A simplicidade do amor/ Elenyce santos A perfeição da falsidade...

Com o simples coração que tenho

Percebi o dom do amor,

É algo que brota do ser

Que abre igual uma flor

Não escolhe onde nascer

Nem a quem se dedicar

Com sua simplicidade

Só nos conduz a amar.

Você teve o privilégio

De desfrutar este bem

Pois como amei você

Nunca mais amei ninguém,

O amor me impulsionou

E brotou com imensa força

E pra ti me revelei,

Te amei,

Dediquei-me,

Confessei meus os meus segredos,

Abri os meus sentimentos,

Por pensar que em teus gestos,

Havia a mesma verdade.

Não sei como conseguistes

Esconder tanta falsidade

Quando falava ao meu ouvido:

Eu te amo de verdade!

E os teus abraços carinhosos?

As menções de sonho comigo?

Tudo era falsidade?

Queria só por um momento

Poder voltar neste tempo

Reescrever toda historia

Mas deixando para trás

Tudo que é falsidade

Pois por mais que hoje te odeio

Já te amei de verdade.

Eu queria poder fazer

Deste seu coração de pedra

Uma linda e simples flôr

Onde pudesse habitar

Um pouquinho de amor,

Aí sim eu poderia

Ser novamente feliz

Por saber que eu teria

Chance de por ti ser amada,

Será que você não sente

Nada ao ler estes versos?

Foram feitos pra você

E veio de dentro da alma

E tudo que escrito esta

É verdade pode apostar!

***

06/11/07 Elenice