O Amor

Esta coisa boa que rasga por dentro,

Que nos faz sorrir sem querer

Brincar, correr, cantar pro vento

Faz-nos feliz na maior tristeza

Resolver problemas difíceis

Sem mostrar dificuldades,

Atravessar um velhinho na rua

Só pra dividir felicidades

Ajudar um mendigo

Consolar criança desconhecida

Comprar lanche a vendedor pobre

Sem sentir fome alguma

Isto tudo tem um nome!

O coração transborda

A alma deleita

Não se consegue falar

Se ele não estiver no peito

Pois nem quem sente explica

Como é gostoso sentir

Só o amor nos faz sentir-se assim!