TE AMO

TE AMO

No meu olhar

Está a visão do

Além Mar

Para o infinito

E no infinito

Só vejo você!

Você que

Persegue

Meus

Pensamentos.

Que és minha

Vida toda

Florida.

Mas no meu

Olhar está

Escrito que

No infinito

TE AMO!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/01/2015
Código do texto: T5095028
Classificação de conteúdo: seguro