CALEI-ME

CALEI-ME

Calei-me perante

Tamanha delicadeza

Calei-me, pois a ti

Amo a cada toque,

A cada sublime gesto,

A cada atitude leal,

Cordial, verdadeira!

Calei-me pois saber

Que o teu amor é

Imenso, intenso

Fez de mim a mulher

Feliz que te ama

Eternamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/01/2015
Código do texto: T5096501
Classificação de conteúdo: seguro