SONHO

SONHO

Meu sonho maior

Em ti está

Na carência de um

Coração, ameno,

Sereno.

Meu sonho se

Realiza na

Sublime intenção

De amar-te cada

Vez mais.

E neste sonho de

Amor, mergulhar,

Sem nada a temer,

Apenas viver.

Meu sonho de amor,

Corre em minhas veias

A atingir meu corpo

Em uma ternura que

Se faz presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/01/2015
Código do texto: T5096502
Classificação de conteúdo: seguro