Beijo

Selo sagrado do nosso beijo,

conta a vida que Deus nos deu.

Existe amor e até desejo,

sublime sonho que nos prendeu.

Na lei da vida que é nosso fado,

diz que onde há Deus... não há pecado.

Nossos lábios as sedosas prendas,

fruto delirante de carinho.

Escritos nas mais antigas lendas,

na brancura de um lençol de linho;

Escorre em nossos lábios amor,

o mais doce mel do seu licor.

Este beijo que foi destinado

e desenhado... num sentimento.

Por nossos lábios ele é cantado,

rima da vida e seu advento.

União e doçura suprema,

porque nosso beijo... é poema.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/01/2015
Código do texto: T5098782
Classificação de conteúdo: seguro