LÁGRIMAS CAINDO!

As lágrimas que por ti descem pelo meu rosto,

São as últimas que guardei no meu coração.

Não há mais para chorar, restou apenas o gosto.

Do sentimento que um dia encheu-me de emoção

Tão belo e (parecia-me) eterno, e tão forte.

Mas na verdade era leve e frágil como uma louça.

Nele apostaria tudo, meu viver e minha morte,

Era nele aonde eu via o paraíso, no beijo da tua boca.

Oferto-te estas lágrimas, chorando sozinho,

Para chorar por ti meu último pranto,

Como me disse um dia um vidente.

O amor que trazes em teu peito, é apenas um caminho.

Posto que hoje é paixão, brilho, grande encanto,

Só te dará dor e angustia, e não restará nem a semente.

Barret.