EXPOENTE

Eu queria poder
 
capturar do momento

o riso barulhento

o olhar abobalhado

o suspiro largo

o silêncio que conversa

a vida que brilha

        no olhar apaixonado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509993