Gemidos em ABC

Entre o medo e a tentação

arrepio no corpo...

acelerando o coração..

desliza, gelada, a tua mão...

Se aquecendo devagarinho,

nas formas dessa paixão...

umedecidos mais que os lábios,

me ponho a tremer

transformados num só, fazendo o medo perder

se os caminhos já conhecemos,

novos queremos aprender...

na penumbra, gemidos em ABC...

soletrados de mansinho

pra lição não esquecer...

desejos multiplicados...

carinhos somados...

nos declaramos culpados!

Queremos continuar algemados...

Com os suores misturados

um som quer perturbar...

mas quem se importa com o celular,

quando se tem na frente, esse teu safado olhar?

ignoremos!

Hoje nada vai nos atrapalhar!!!!

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/01/2015
Código do texto: T5100669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.