Declaração de Amor


Declaro-te nesses versos
esse meu sublime amor.
Amor puro e infinito,
que encanta meu viver!...


Porque eu preciso de ti,
para seguir os meus dias.
Porque antes de você,
eu era triste e sozinha.


Eu quero gritar para o mundo
que tenho um amor profundo!...
Meu coração está em festa,
festa de paz e harmonia.


Por isso eu preciso
nesse momento declarar,
que essa emoção que eu sinto,
é toda por te amar!...


██████████████████████
 | | |
  ♥  | ♥ 
   |
  ♥


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/06/2007
Código do texto: T510171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.