QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ QUE ATIVA OS MEUS SENTIDOS,

QUE ME FAZ TE QUERER MAIS E MAIS,

DE ONDE VEM ESSE CHEIRO DE FELICIDADE

QUE OFUSCA MINHA VISÃO DE TANTO BRILHO?

QUEM É VOCÊ QUE ME DETEVE EM SUA ESTRADA,

QUE ME FEZ SENTIR QUE A VIDA MORA EM MEU PEITO,

QUE ME TROXE NOVAMENTE A ESPERANÇA DE SER FELIZ,

QUE FAZ COM QUE MINHAS FORÇAS SE PERCAM EM SEUS BRAÇOS?

QUEM É VOCÊ QUE MAL CONHEÇO,

QUE ME FAZ AMAR A VIDA E OS DIAS QUE VIRÃO,

QUE ME FAZ ENCARAR O PERIGO,

QUE ME FAZ FUGIR DA REALIDADE?

QUEM É VOCÊ QUE DESEJO TODOS OS DIAS,

QUE AMO A TODOS OS MINUTOS,

QUE MORRO TODO DIA,

E QUE ME FAZ SOBREVIVER NAS NOITES?

QUEM É VOCÊ?

VOCÊ É MEU SENTIMENTO

E MEU QUERER,

VOCÊ É O MEU SOL

E MINHA FELICIDADE!

VOCÊ É MEU CAMINHO

E MINHA VIDA,

É MINHA ESPERANÇA

E MINHA FORÇA!

VOCÊ É MEU FUTURO

E MEU MISTÉRIO,

VOCÊ É MINHA LUTA

E MEU DESATINO!

VOCÊ É MINHA SOLIDÃO

E MEU DESJO,

VOCÊ É MINHA MORTE

E MINHA RESSURREIÇÃO!

É O MEU QUERER E MEU CALOR,

VOCÊ É MEU CAMINHO E MINHA FORÇA,

É O MEU MISTÉRIO EM DESATINO,

VOCÊ É MEU DESEJO DE VIVER!

VOCÊ É TODA A FELICIDADE QUE SINTO,

É MINHA ESPERANÇA E VIDA,

VOCÊ É A LUTA DO MEU FUTURO,

É A MORTE DA MINHA SOLIDÃO...

QUEM É VOCÊ?

VOCê É SIMPLESMENTE VOCÊ...

É QUEM QUERO COM TODA A MINHA FORÇA...

VOCÊ É ÚNICO,

É MEU GRANDE AMOR!!!

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 01/06/2007
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T510241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.