SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE

Simplesmente

Te amo

Simplesmente

Te quero

Simplesmente

Te adoro

Simplesmente

És tudo que

Sonhei

Resta saber

Se sou para

Você o mesmo

Que és para

Mim

Simplesmente

EU e VOCÊ!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/01/2015
Código do texto: T5104533
Classificação de conteúdo: seguro