UM AMOR SEM FIM

UM AMOR SEM FIM

É esse que por

Ti sinto um

Amor sem

Fim

Do carinho

Conheci a

Bela ternura

Em tuas

Palavras a

Embalar em

Suaves

Sussurros

Meus sonhos

Mais lindos

Que realizo e

Idealizo na

Profunda

Emoção de

Um amor

Sem fim

Movido a

Carícias em

Meio a

Seduções de

Um coração

Recheado de

Paixão é isto

Que por ti

Sinto um amor

Sem fim!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/01/2015
Código do texto: T5105545
Classificação de conteúdo: seguro