LABIRINTO!...

Olhando o céu, vislumbrei

por traz do sonho, a tua imagem!

Tua música está no ar!...

Um, dois, três!...

Meus mundos se fundem!...

Se confundem de vez...

Menino levado, de olhos vivos

Sorriso de mil misterios!...

Abraça o Universo....

Vives o teu mundo,

moldando nuvens,

desenhando momentos!...

Momentos roubados,

vezes presente, vezes passado...

Por traz do véu o céu!...

Eu e tu!... Tu e eu...

O Universo de nós dois

Um céu de estrelas...

16/01/2015

São Paulo - Brasil

www.carmenortizcristal.net

CCristal
Enviado por CCristal em 19/01/2015
Código do texto: T5106507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.