INDEFESA

De um encontro despretensioso

Me vi totalmente indefesa

Desse sentimento novo

Presa nessa deliciosa surpresa

E eu refém do seu olhar

Despida de qualquer raciocínio

Com toda aquela alquimia no ar

Me envolvi no seu fascínio

E esse pensamento teimoso

Que insiste em me desafiar

Me provando o tempo todo

Que não há como recuar

E eu presenteada por essa magia

Com você sutilmente

Desarrumando a minha vida

Invadindo a minha mente

05/01/2015

Li Franco
Enviado por Li Franco em 20/01/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5108616
Classificação de conteúdo: seguro