AFAGO

AFAGO

No afago me apeguei

E sonhei... sonhei...

Sonhos lindos daqueles

Que só nossa imaginação

Consegue alcançar.

No afago de que tanto

Precisei e chorei... chorei

Lágrimas sentidas daquelas

Que saem do coração.

No afago pequeno e ameno

Busquei forças para resistir

A tão sonhado amor... amor

Que afaga, que agrada, que

Nos faz ver que viver é tudo

Que precisamos para que o

Afago se torne leal... real...

Verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/01/2015
Código do texto: T5108647
Classificação de conteúdo: seguro