SORRI FELIZ

SORRI FELIZ

Sorri feliz

Amei e fui amada

Um amor de terno

Carinho foi-me

Doado de coração

Um coração gigante

Pois tudo nele cabe

A bondade é imensa

Cheio de benevolência

Caridoso e amoroso.

Sorri feliz

Pois tamanho coração

Tem conexão de amor

Amor lento cheio de

Alento, suave e

Delicado.

Sorri feliz

Pois tenho comigo

Este coração que me

Pertence, que te pertence

Que nos pertence, que nos

Une em um só pensamento

De que coração assim é

Privilégio, agrada-nos em

Saber que existe e faz

Morada dentro de nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/01/2015
Código do texto: T5108649
Classificação de conteúdo: seguro