FALANDO DE AMOR

Acusem-me de reles falante

Ou de um mero imitador

Do Amor, maior sentimento

Um outro, também já falou

Embora ninguém o sinta

Como eu sinto o amor!

Falo verdades sentidas

Em caminhos onde ando

Falo das vidas vividas

Sabe Deus desde quando

Abrindo e curando feridas

Filho da Luz abortando!

Falo desse amor na trilha

Do peregrino indo à fonte

Aquela que é chama e guia

Cobrindo todo o horizonte

Acenando todas as alegrias

Do mais exigente amante

Falo dele em muitas rimas

Sem simetria ou elegância

Do jeito que vem de cima

Inspirando a minha ânsia

De alma ainda menina

Mal saída da infância!

Falo dele e não me canso

Já que é alento sagrado

Mas este diamante, alcanço

Quando eu tiver lapidado

O chucro que hoje amanso

Com o chicote da verdade!

16/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 16/09/2005
Código do texto: T51099