Antropofágico

Me dão teus olhos mágicos ,

e a distância deles a sensação e

a dimensão,

do quanto o meu destino é trágico.

Se eu me apaixonar, e ler sinais no céu,

Nos teus olhos, interpretar as variações do anil,

Por favor, não seja cruel ,

Bloqueie o meu entusiasmo viril,

Não celebrarei o paganismo

Onde o seu sorriso acendendo o meu,

Aprofundará o abismo

Que furta o beijo que você ainda não me deu.

Entrego os pontos, peço arrego, me sinto assim desde o começo, sem sossego.(E me regalo, mas, por delicadeza de espírito me calo)

Então eu escrevo exatamente sobre isso,

essa distância abençoada

que não permitirá que eu me perca tolo pelas estradas,

buscando algo que está dentro de mim,

Eu Zeppelin,

e não nas cores hipnóticas de outras alvoradas.

Me dão teus olhos mágicos,

Verso e canção,

Um h(u)morrágico,

Benção e maldição.

Ressurreição,

Manifesto antropofágico.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 22/01/2015
Código do texto: T5110927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.