Sei

Sei que nesta vida tudo passa

sei que tudo tem seu tempo pra acontecer

sei que tu um dia foste meu e agora ja nao es

sei que um dia eu chorei com a tua partida

mais agora sei que tudo passa e que um dia eu estarei feliz outra vez nos bracos de alguem.

Sei que momentos vividos nuncas mas voltam,

mas serao recordados pra sempre

sei e sempre saberei o que sei

Meny
Enviado por Meny em 16/09/2005
Código do texto: T51112