A PALAVRA

A palavra

Que nunca

Disse

Que guardava

Nalgum lugar

No peito

Revirado

A palavra

Muda

Que expressa

Sem expressão

Só voz

Calada

A palavra

Impressa

Entre linhas

Incertas

No branco

Da carta

Proscrita

Escrita

No leito

A palavra

caprichada

Destinada

Desaguada

no leito

nunca escrevi

ficou presa

na caneta

na máquina

e agora vou dizer

que não há

palavra

que expresse

a beleza

do que sinto

por você!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 23/01/2015
Código do texto: T5111602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.