Lobisomem & Sereia

Lobisomem, encantado!

Que não precisou de lua cheia

atravessou rios mares

Veio encantar a sereia.

Que ao vê-lo não teve medo

Nem se deixou intimidar.

Sorriu...

Olhou em seus olhos

E o seduziu.

O lobisomem cantou o amor

A sereia ficou a dançar

Usando sua sensualidade

Para assim o encantar.

Felizes... de mãos dadas

Seguem em direção ao mar

E na areia da praia

Dançam sobre o luar.

Este amor é tão bonito

Que encanta...seduz

A sereia e o lobisomem

Amor, paixão e luz.