QUANDO UMA LÁGRIMA CAI

QUANDO UMA LÁGRIMA CAI

Quando uma lágrima cai

Trás consigo a música

Vinda do coração

Quando uma lágrima cai

Descreve doce poesia

Versos de paixão

Quando uma lágrima cai

Lança no ar o perfume

Composto de amor

Quando uma lágrima cai

A lágrima da alegria

Imunirada da dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5113379
Classificação de conteúdo: seguro