AMOR FUGIDIO

Amor fugidio

Estranho amor

Fugaz, enganador

Amor de mil promessas

De sonhos, sonhados à beça

Amor dos meus queixumes

Cheio de anseios e ciumes...

Amor de tantos chegares

De tantos partires e tantos ficares

Tento sempre no afã de te segurar

Mais me deixas sozinha a penar

Mas sem ti, não quero nem pensar...

Abraço-te, tentando te reter

E escapoles, sorrindo sem me ver

Sentir querendo, amar sofrendo

Amor de minhas esperas

Meus suspiros, minhas janelas...

Amor estranho, estranho amor

Não me deixes assim nessa dor

Quanto mais eu me apaixono

Mais fico como cão sem dono

Implorando, na minha ansiedade

Teus carinhos, pra mim de verdade...

Vem, meu coração te espera

Numa espera que me maltrata

Vem, desesperadamente, vem

Não fujas de mim, tanto assim

Na minha ilusão de querer-te

Vem depressa, correndo pra mim

Amor fugidio, amor sem fim...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/amor-fugidio.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/06/2007
Código do texto: T511495