TEUS SEIOS

Teus seios pequenos e melindrosos,

São duas fontes de desejo e paixão.

Teus seios delicados com gosto de mel

Amamentaram vidas. Sorria o teu coração.

Hoje quando os tenho nas mãos, sempre a te amar...

E carinhos, desejos, afagos... Fascinado os dou.

É tanta e infinita a paz que me trazem teus seios,

Que esqueço os caminhos da vida por onde vou

São dois passáros cativos querendo voar,

Esperando para ao paraíso me levarem.

Quando os sugo com candura, parecem chorar,

Porque são breves os momentos, a comigo estarem

Guardo então a imagem dos teus seios, tão mimosos.

Chega a noite e eu sonho contigo e com eles na pracinha.

Depois quando vem a angustia por de ti estar ausente,

Conforta-me que teus seios são meus, que tu es toda minha.

Salvador, 21 de janeiro de 2015