Nossa geração

Frágeis calmarias

Saciam o discurso

Acalmam a solidão.

Indecisos poderosos

Mestres da escuridão

Receosos com os significados

Privados de qualquer exceção.

Amantes solícitos

Entre a vida e a perdição

Rasuras, armistícios.

Vicissitudes da nossa inquietação.

Caçadores sem dia

Coletores sedentários

Um presente caro

Um passado deformado a cada dia.

Abaixe o som,

Abaixe o som.

Desligue a luz,

Desligue a luz.

Agora diga,

Prossiga.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 17/09/2005
Código do texto: T51152