Diva

Por ti ò minha diva derramo o canto

Nascido de uma alma pura e sedenta,

Que se apega de amor por encanto

Nas belezas que teu olhar ostenta.

Desejos ardentes se te quero tanto

Em ondas no meu peito se arrebenta,

Busco em teu beijo rubro o acalanto

Que em teus labios minha boca tenta.

O teu querer no meu leito me acalma

E as angústias que afligem minha alma

Desvanecem na paz de tua serenidade,

Se em nossos destinos já estava escrito

Sem receios, quando partes, eu repito,

Vais deixar aqui, o vazio de uma saudade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.