Jeitinho de amar....

Nasci para amar

Sou uma gatinha no telhado a miar

Quero o amor encontrar

Gatinho venha me buscar

Sou carinhosa

Toda dengosa

Nada maliciosa

Só sei que sou amorosa

Quero prender um coração

Vamos juntos perder a razão

venha de-me tua mão

Tire-me da solidão

Não quero sozinha continuar

Nas relvas com você quero me enrolar

Ande venha logo não espere meu cio passar

Desejo te beijar, acariciar até o dia raiar

No outro dia refastelada

Ficarei a me lembrar

que somente uma gatinha manhosa

Tem um jeitinho especial de amar....

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 17/09/2005
Código do texto: T51179