O amor e o tempo

Que torne-se adocicadas nossas vidas

E o prazer esteja acima dos desenganos,

Que as sapiências jamais sejam vencidas

Mesmo com o passar dos longos anos.

Que somente a vida e paz sejam divididas

E o nosso amor sempre entre os planos,

Que o cruel tempo nas faces envelhecidas

Aos nossos desejos jamais cause danos.

O brilho da pele com o tempo desvanece

E muitos momentos a cabeça se esquece

Saudosos e guardados em algum lugar,

Mas o querer com o tempo não envelhece

E esse tempo que o cabelo embranquece

Não poderá o brilho do nosso amor apagar.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5119716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.