Eternas Distâncias

Esperas-me no horizonte

Em que te deitas com meus olhos

Esculpes no silêncio dos teus lábios

A carícia desejada em letras de solidão

Tua saudade tem os meus passos

E é entre a busca e o infinito

Que deslizam teus sorrisos

A exclamar-me em suspiros

E ainda que o tempo

Desfaça-nos em distâncias

Sempre estaremos juntos

Lembrados na memória da saudade

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 03/06/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T512013