Então...O Que Me Diz?

Elizabeth Assad -03/06/07

Presente na minha ausência,

estive com você todo instante,

e agora, te sinto tão distante.

A vida segue adiante e sua

presença, em mim

se faz constante, porém

percebo que algo estar

por vir, e antes que isso aconteça,

te peço, esclareça, não deixe

nosso amor ruir.

Quem sabe seja preciso, eu

ficar e você ir.

E caso isso aconteça, é

melhor que permaneça,

o amor que tenho por ti.

Levarás belas lembranças,

dos momentos que juntos,

voltamos a ser crianças.

Guardaremos para sempre,

nossas noites de amor

ardente, onde corpo e alma,

se amaram eternamente.

Então...O que me diz?

Orquídea
Enviado por Orquídea em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512093