Te amo

Pelo amor que tenho eu te quero

Tanto quanto amo o sol poente,

Este mesmo querer de ti espero

Num estalo, assim de repente.

Em meu querer a noite te venero

Olhando teu rosto silenciosamente,

Neste mesmo silêncio me esmero

Para acariciar-te cuidadosamente.

Mesmo adormecida, a face da amante

Faz com que meu coração se encante

Tentando desvendar os seus segredos,

Os suspiros teus sufocam meus medos

Quando sinto seu rosto em meus dedos

Nos carinhos que te faço neste instante.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.