>ÂMBAR COM BAUNILHA<
Nas margens dos seus lábios
Me curvo saciando minha sede
Com os raios do sol sobre a superfície do amor
A lua como testemunha da chama dessa paixão
Não renuncio o empático nutritivo do seu corpo
Não refreio o suprassumo que ele me presenteia.
 
Nesse clímax...
Sinto no olfato e nas entranhas
O lascivo aroma de âmbar com baunilha
Não posso traduzir em palavras o prazer
Que sinto no persuasivo chamariz que me inebria
Essa ebriedade nem o Deus Baco poderá descrever.
 
Entre o céu e a terra sem covardia
Navego contigo na direção de um novo sentido
Fizestes-me Rei em sua cidade portuária
Aonde tenho a luz dos seus olhos, seu coração
Sua respiração, o feeling do seu amor espargindo
Um indescritível calor benévolo.
 
 

 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/02/2015
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T5125928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.