Eu e ela, ela e eu

Tu és a vermelha e singela rosa

Reinando entre flores do jardim,

És a perfeita, a mulher cheirosa

Dona do amor grudado em mim.

És o ar que respiro e mão zelosa

O meu começo que não terá fim,

Os meus versos, a minha prosa

O amor real, a felicidade enfim

Dos teus olhos vertem as carícias

Se em teus lábios sorvo as delícias

Desta paixão encendiada pelo amor,

E sinto na doçura dos rubros beijos

Que as chamas dos nossos desejos

Se fortalecem na essência, na tua cor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.