Muitas partes de mim
perdem-se na procura do ideal.
Ideal de amor, ideal de vida.
        Mas o que seria ideal?

Essa onda de lamentos a procura
de discernimentos por um ideal enfim.
Fracassei nessa procura só  me restou
lamentos a ressoar no vento
Famintos por amor...

Efêmero tudo é transitório.
Não vou mais lamentar...
Gritando ao vento meus cacos.
Resolvi diminuir minha exaustão.

Tomo hoje um vinho onde banho
minha alma desse ideal irreal
como a faca que rasga o ar.
Brindo viver a vida sem alarme.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/02/2015
Código do texto: T5126878
Classificação de conteúdo: seguro