A verdade do tempo

No meu despertar de cada manhã

Teu corpo me parece uma miragem,

Confunde-me assim com crença pagã

Se vejo em ti, de uma deusa a imagem.

De teu amor e força, tiro a coragem

Que encontro em tua alma pura e sã,

Porque és energia, o frescor, a aragem

Que sopra-me com cheirinho de maçã.

Mesmo quando a vida se faz muito dura

Me agarro em ti e bebo da agua pura

Que escorre da fonte de tua mansidão,

O teu querer caindo dos olhos em cascata

É a verdade do tempo, a chave de prata

Talhada no amor, para abrir meu coração.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/02/2015
Código do texto: T5127794
Classificação de conteúdo: seguro