Fica Para Amanhã...

Sim...Fica para amanhã essa

vontade de chorar de saudades,

de abraçar teu corpo abrasado,

de acariciar teu rosto adorado...

Fica para amanhã essa dor que reprimo,

que hoje o Sol já está a pino e eu preciso

sonhar... Talvez chore em poesias, aquelas,

que nunca ouvias, não tinhas como alcançar...

Nossas almas diferentes, nossos corpos

sempre ardentes... Um sentir tão abstrato

como os opostos retratos que tínhamos, os dois, da vida:

Para mim, doce bebida, para ti, um carrossel...

Sim... Hoje eu só quero voar com o vento, ao céu,

tirar os pés do alfaque... Amanhã tenho o ataque

de louca melancolia, com grilhões de nostalgia

que ferem meu coração que se dilui, em paixão...