SENHORA NO ESPELHO

SENHORA NO ESPELHO

És a senhora que habita

Insólita o meu coração

És minha busca infinita

Por fel noites chorosas

És a mulher de vermelho

Pelo caminho das rosas

És a imagem no espelho

Em minha triste solidão

Única chance que tenho

Em minha mente

A te contornar

E poder vê-lá novamente

Seja em desenho

A materializar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/02/2015
Código do texto: T5129234
Classificação de conteúdo: seguro