Coração sensato

Este meu coração é louco mas sensato

Pois basta sentir o suave perfume dela,

Para derramar-se num sorriso no ato

E derreter-se inteiro de amor por ela.

O amor que neste instante se revela

É o azul do céu,é o verde do mato

Beijo que tua boca na minha boca sela

Fazendo da minha louca fantasia, fato.

Meu olhar sempre atento ao que vejo

Nos devaneios, nos sonhos e desejo

Da mulher que meu amor escolheu,

Sem as loucuras insanas da tragédia

Uma pitada de drama, outra de comédia

Seras minha Julieta e eu serei teu Romeu.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5132313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.