a garota que eu realmente queria

Quero escrever tudo o que sinto por você.

Quero esquecer tudo em volta:

Fecho a porta atrás de mim.

Sinto falta das palavras

"Que sussurras quando falas".

Sinto a sua ausência.

Sinto a sua meiguice:

Esconderijo dos meus sonhos...

Eu sei que sou assim:

Tão triste, tão ruim.

Só Deus para me amar do jeito que sou:

Tão falho, tão fraco.

Pobre de mim...

Menina, escrever-te um poema

É quase um dilema.

Ajusto, coloco e retiro palavras.

Fujo e me escondo das minhas pegadas.

Tento ver você

E ver menos meu ego.

Tornei-me um cavaleiro errante, um trovador cego.

Apaixonei-me, me perdi no próprio "eco".

A dor que eu sentia

É por ter posto tudo em vão.

Deveria amar-te, acariciar-te.

Mas fui muito mau,

Pouco comportado.

Perdi o romantismo quando quis aprisionar-te

Na minha paixão.

Hoje quero, muito mais que qualquer outro dia,

Ter você ao meu lado

Minha doce alegria.

Quero ter você com perfeita harmonia

E amarmos a Deus com intensa alegria.

Hoje entendo que eu te amava

E a paixão que existia

Não me deixava

Ver que você é a garota que eu realmente queria.

marco
Enviado por marco em 17/09/2005
Código do texto: T51325