SABIA QUE VOCÊ VIRIA!

Ficar te esperando foi bom.

Gostei quando te vi passando olhando o celular.

Eu disse -

Hei, me procurando?

Você sorrindo me olhou,

E a tristeza da espera logo passou.

Você trazia a paz e o amor carinhoso,

De que eu tanto presisava.

Depois fomos olhar o mar de cima!

Primeiro azul claro, depois azul avermelhado.

E por fim veio a noite com suas luzes

E seu manto negro.

Você entregou-me seus lábios com gosto

De mel amargo, pelo gosto da skin.

Você encantava todo o ambiente,

Você fazia o vento os olhares e o tempo

Ficarem enamorados.

E eu enciumado, a lhe olhar, lhe abraçar e beijar...

Tinha que mostrar que você era minha

Que você não estava sozinha.

Tão bonita assim enquanto balançando caminha...

Gostaria que somente eu pudesse lhe ver.

Quase faço um barulho danado,

Quase quebro tudo.

Você me deixa louco, e cada dia mais

Preciso estar aonde você for,

Até a hora da despedida,

Quando em um beijo você deixa

Um gosto de amor grudado em minha boca...

Salvador, dezembro de 2015