O Amor se Libertou

Vem a chuva

Lembrar de Você

Sua pele seda

A me aquecer

Seu olhar: Rubi, Esmeralda

Rainha lapidada!

Sem seu carinho

Não sou nada!

Sua atitude

Reacendeu nosso amor

O mundo de trevas, de dúvida

Nos deixou

O amor se libertou

Com um beijo tudo mudou

Vamos deixar acontecer

O que tiver que ser, será

Deixe o amor nos guiar

Enquanto isso só amar

Te amar!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 04/06/2007
Código do texto: T513630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.