Lembraças do Amor

Você que amei tanto

Você que foi meu encanto

Você que é meu tormento

Você que foi meu firmamento

Você que é o fim

Você que faz parte de mim

Ás vezes me pego pensando em você

Tento te esquecer

Mas tentar não pensar

Já é pensar

E vem logo a sensação

Como seria te amar?

Sei que isso é ilusão

Mas quem é que nunca sonhou

Com as loucuras do coração?

Hoje estou relembrando

Estou afundando

Estou mergulhando

Num mar que não tem volta

Um mar chamado amor

Amor que além de tudo, traz dor

Amor que tem a força de mudar o mundo

Amar, o que é amar?

Somos pessoas condendas a "gostar"?

Não quero ficar na cela da dor

Quero ficar com você, meu eterno Amor!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 04/06/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T513652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.