Apenas quimeras

Feito uma luz que entra e se refugia

Num canto escondida atrás da porta,

Com aquele brilho que me conforta

Assim como o sol conforta o meu dia.

Você surgiu para banhar-me com alegria

Fazendo-me sorrir feliz é o que importa,

Pois trouxe contigo a suavidade que corta

Em tiras, esta solidão e a sua cara fria.

Mas nada foi real, foi apenas uma quimera

Este caminhar teu com leveza de pantera

Quando quer enganar a caça que deseja,

Já não me incomoda se isso tudo foi ilusão

O que conta é a paz dentro do meu coração

Enquanto a tua boca, em sonhos me beija.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.