Amo amar você ....................Candy Saad

Amo amar você

Candy Saad

Sonho com tuas mãos envolvendo todo o meu corpo...

Meus olhos enxergando tua alma,

Adivinhando teu querer...

Quero você como o amante de todas as horas,

O homem que me envolve com carinhos audaciosos...

Que me bolina na luz do dia, sem que ninguém perceba...

Quero poder desfrutar da sua mão navegando em meu corpo,

repleto de delícias e sentir o teu gozo em mim...

Quero navegar no paraíso que é estar em teus braços,

Sugar o néctar dos teus lábios...

Quero entregar todos os meus esconderijos pra você...

E na volúpia da noite fazer as loucuras mais absurdas!

Quero poder abraçar você ao sabor do vento;

Quero envolvê-lo nos meus desejos,

Com meus dengos e mimos...

Amo teu cheiro,

teu corpo,

teu sexo,

tua boca gostosa,

teu beijo quentinho,

tuas mãos deliciosas...

Amo fazer amor com você...

Amo amar você!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/06/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T513856