Ei você!...

Leia nos meus olhos o convite...

Que te faço aqui e agora.

Leia se puder...

Te convido para me amar;me querer.

Deixe esse medo de lado,

Vamos atravesar fronteiras...

Derrubar todas as barreiras,

Viajar entre todas as estrelas!

Ei você!...

Não se esconda atrás do passado,

Esqueça as cicatrizes...

Faça dos obstáculos; escadas para viver!

Sei que pode me sentir...

Imponente criatura,

Que chegou de mansinho...

Abrigando minha cabeça junto ao teu peito.

Te faço uma proposta...

Façamos silêncio agora...

Porque minha pele...Pede a tua pele.

Ei ouça!...

Escute o que tenho pra te dizer,

Não vamos ficar no rodapé da vida...

Porque o vento...Tem um cheiro doce,

E nossas almas...Então conectadas.

Nos aproximamos...

Ei você!...

Que me abraça e que me beija,

Nas noites de frio;ou calor.

Eu me visto de rendas ou debruns,

Deixando meu colo exposto...

Para tua boca tocar!

Ei você!...

Venha logo; não quero sentir saudades,

Porque deixo a saudade te encontrar!

Ei você!...

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 04/06/2007
Código do texto: T514035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.