NA CAMA ME ESPERAS

Na cama me esperas nua

Com um sorriso nos lábios

Com uma vontade imensa

De receber-me em teus seios,

Afogar-te em devaneios,

Neste amor que recompensa.

Na cama me esperas bela

Deste jeito que é tua marca

Em quarto onde a luz é parca

E já se fechou a janela.

E que a noite seja de amores

E eu receba teus favores.

Na cama me esperas quente

Em corpo frêmito de desejo

Em sentimento que é da gente

Aproveitando este ensejo

De um amor à luz do luar

E em teu corpo navegar.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 05/06/2007
Código do texto: T514269