MAR DA VIDA

Nos braços da onda que se perde do mar,

Transformada em brisa irei te encontrar

Lavarei tuas mágoas, te levarei comigo

Salvando do perigo, te darei meu abrigo.

A felicidade será tua nova morada,

Jamais saberás o que é solidão

Tu terás para sempre uma doce aliada

Fazendo companhia ao teu coração.

Nas águas turbulentas do mar da vida

Teu barco em segurança irá navegar

Qualquer tempestade será vencida

Desde a partida até quando voltar.

Guardarás no peito um grande tesouro

Que ninguém jamais irá te roubar

Essa jóia preciosa vale mais que ouro

É a grande ventura de poder amar.