O amor me salvou

Sim eu sucumbi a dor,

Eu abdiquei de sorrir,

Renunciei de viver

E sim... Eu pedi pra morrer.

Mas ao te enxergar

Não mais simplesmente ver...

Tudo o mais ganhou cor.

Noites insones vagando vazias

Transformaram-se em expectativas.

E no peito que a solidão fez sua morada,

Hoje o amor faz moradia.

Um sangue quente fluiu agitado,

Era a vida que eu já não queria.

E como agora seguir abismo abaixo?

Como um corvo ser o meu guia?

Se me perco nas horas ouvindo sua voz,

Que me soam como melodia.

O meu amor secreto

Salvou minha vida.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 21/02/2015
Código do texto: T5145167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.