RETER ?!

CONSERVAR NA MEMÓRIA

AQUELE BELO DIA,

POR ISSO,TOTALMENTE BLINDADO,

ONDE SÓ A IMAGINAÇÃO

PODE PERMEAR

O QUE VIROU ESSÊNCIA DE VIDA.

POIS TALHADO DE OUTROS

NUNCA MAIS PERFEITO

GÊNERO ÚNICO JAMAIS

SEGUIR SÓ A SI MESMO.

FLORES NO JARDIM

DESEJOS SEM FIM

A CERTEZA É O DETALHE

MEDITAR SE PERMITIR FOR

MAS, CONTUDO ISSO...

EXALAR O AMOR NO AR.

TENDER SER PARA CONQUISTAR

SEM SE PRODUZIR AO INTERIOR

APENAS SER BUSCADO SEM PUDOR

PELAS ASAS DO VENTO

QUANDO O GRAU

FOR COMPLETAMENTE ABSORTO

DA MATÉRIA,

PARA MERECER SEM DÚVIDA

ALGO QUE SÓ O CORAÇÃO

CONSEGUE SENTIR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/02/2015
Código do texto: T5145238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.